Sala de estar

Comienza el trabajo en la habitación final del primer piso, aunque eso no quiere decir que el resto del primer piso esté terminado de ninguna manera. 😀

Creé la campana de la chimenea y la caja de fuego de manera similar a como lo hice para el estudio. Esta vez fue un proceso mucho más fácil y rápido porque ya sabía lo que estaba haciendo. Aquí puedes ver el tocador escondido en el rincón creado por las paredes de la torre.

Esta campana de chimenea ocultará la mayor parte del cableado de la casa. Originalmente había planeado tener las regletas de enchufes ubicadas en el garaje detrás de gabinetes falsos. Después de pensarlo, decidí perforar agujeros en el primer piso y en los cimientos para pasar los cables hasta las regletas, que se montarán en la mesa de exhibición (o un tablero sujeto a la mesa). Simplemente creo que será más fácil acceder a los interruptores desde allí que desde dentro del garaje. Aquí se muestran los orificios a cada lado de la cámara de combustión.

Y los agujeros en los cimientos en la parte de atrás.

Corté una nueva pared removible de un tablero con núcleo de espuma y la bordeé con una moldura de esquina. Esta pared temporal sostendrá una puerta interior y terminará el tocador cuando fotografíe el área de la sala de estar.

La habitación es grande pero tiene algunos desafíos de decoración debido a la entrada y la escalera. La escena de otoño afuera es una imagen de clipart impresa en papel grande y pegada a la pared detrás de la casa.

El piso de láminas de madera de Handley House es el mismo que se usó en el estudio, pero tiene un patrón de grano ligeramente diferente. Todavía no está colocado de forma permanente, ya que primero necesito colocar el papel tapiz.

Las ranuras en las paredes lejanas son para pasar el cableado eléctrico para que no se vea debajo del papel tapiz. También hay ranuras en el piso debajo de la lámina de madera.

¿Que te ha parecido?

Deja un comentario